Контакты:

Московская область, г. Клин ул. Гагарина, 26

+7 495 409 00 07
+7 495 115 27 77
+7 495 115 37 77

Режим работы:

пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 09:00-18:00

Без перерыва и выходных

Мы Вконтакте!Мы в Инстаграм!Мы в Одноклассниках! 

Отзывы

Робидент отзыв о стоматологии в Клину

Робидент отзыв о квесте

отзыв о лучшей стоматологии

отзыв о волонтерах из робидент Клин

отзыв от родителей маленьких пациентов стоматологии робидент в Клину

отзыв о robident

отзыв о робидент Клин

отзыв о стоматологии робидент Клин

отзыв о стоматологии robident в Клину

отзыв о стоматологии робидент в Клину

отзыв о клинской стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

Отзыв

Отзыв о робидент

отзыв о стоматологии

20.09.18
Татьяна Вячеславовна

Хочу сказать огромное спасибо за мою новую улыбку Погосяну Эдуарду Робертовичку. Мне установили 3 импланта и я теперь могу улыбаться открытой улыбкой. Что хотелось отметить, что я поначалу не верила,что после установки я смогу пойти через пол часа на работу и отработать весь день.Меня пугали отеками,синяками,но не чего такого со мной не произошло. Через 6 месяцев установили коронки,так как было сложное удаление. Я ОЧЕЕНЬ ДОВОЛЬНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОЛЛЕКТИВУ ROBIDENT.

19.09.18
Марина

Обратилась в семейную стоматологию Robident, очень начали болеть зубы. Сделали диагностику и выявили два зуба, больных кариесом. В кабинете у врача современная аппаратура и препараты. Эдуард Робертович сделал все профессионально, боли совсем не чувствовала. Мне очень понравилось отношение к пациентам, хорошее качество и вполне вменяемая цена.

02.09.18
Вадим
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела, а особенно:Эдуарда Робертовича и Екатерину Сергеевну. С женой устанавливали коронки на зубы, про которые думали, что все, можно с ними попрощаться, только удаление и жевать нечем. Но нам и вылечили эти зубы и сделали их лучше чем они были. Большое спасибо. Клиника отличная, врачи супер. Всем рекомендуем!
30.08.18
Наталья Романова

У дочки недавно появился кариес на одном из передних зубов. А она стоматологов боится, поэтому уговорить ее на посещение врача - та еще затея. Но когда мы наконец добрались до врачебного кабинета и познакомились с доктором Риммой, то мне сразу стало спокойнее. Очень приятная и вежливая, сумела успокоить мою Оксану и довольно быстро избавила ее от кариеса. Надеюсь, теперь дочка будет бояться меньше. Спасибо коллективу и врачу!

23.07.18
Дарья

После родов никак не могла добраться до стоматолога. В итоге, один зуб просто развалился. Клинскую стоматологическую клинику Погосяна Эдуарда Робертовича мне посоветовала свекровь. Она уже обращалась к ним, когда решила поставить себе импланты вместо коронок. Записалась, пришла на прием. После осмотра мне составили план лечения и озвучили цену установки нового зубика. Имплант ставил сам Эдуард Робертович. Очень аккуратно, видно, что врач со стажем. Хочу поблагодарить Эдуарда Робертовича за качественно сделанную работу и буду с удовольствием советовать его всем интересующимся.

16.07.18
Елена

Наконец то я нашла нашего замечательного врача Бухаринову Римму Хасановну. Мой ребенок у нее лечился в Зеленограде  и не хотел больше не к кому идти,но в бывшей клинике где она работала грубо отказали в контактах,как будто это военная тайна. Ведь для нас не важно в какую клинику ездить,когда мой ребенок привык лечиться у определенного доктора. Теперь мы будем ездить в город Клин, тем более что оснащение клиники в миллион раз лучше и современней чем в старой.

18.07.18
Администратор

Спасибо за ваш отзыв!

24.06.18
Артур
Смею заметить, что весь состав очень квалифицированный, хороший сервис, атмосфера клиники благоприятствует тому, чтобы ходить сюда снова и снова.
10.04.18
Эдуард Целинский

Выражаю огромную благодарность: на отношение к пациентам, за работу и за организацию деятельности. Был сегодня, случай у меня не из легких, пришлось удалять два зуба, удалили. Погосян Эдуард Робертович - хирург с "золотыми руками"!!!

16.04.18
Администратор

Спасибо за отзыв, ждем вас в нашем центре!

09.04.18
Светлана

Мария Игоревна, спасибо Вам большое за Ваше обаяние, профессионализм и легкую руку, гигиена и лечение просто сказка и одно удовольствие. Отдельное спасибо ассистенту Екатерине. Клиника супер!!!

16.04.18
Администратор

Спасибо за отзыв, ждем вас в нашем центре!

04.04.18
Бокова Кристина

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела,высококлассному специалисту Погосяну Эдуарду Робертовичу.Желаю ему крепкого здоровья,счастья и успехов в работе. Очень рада что обратилась именно к нему! Своей профессиональной работой он вернул мне возможность радоваться жизни!Спасибо вам за это

04.04.18
Администратор

Мы очень рады,ждем вас через 6 месяцев на проф осмотр

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения