Контакты:

Московская область, г. Клин ул. Гагарина, 26

Запись на прием:
+7 495 409 00 07
+7 495 115 27 77
+7 495 115 37 77

Режим работы:

пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 09:00-18:00

Без перерыва и выходных

Мы Вконтакте!Мы в Инстаграм!Мы в Одноклассниках! 

Отзывы о Робидент

Грамота Робидент - Открытое общение

Грамота Робидент - за хорошую репутацию

Отзыв наших пациентов о стоматологии Робидент

Выбор пользователей Яндекса

Отзыв в инстаграм о стоматологии Робидент

Робидент отзыв о стоматологии в Клину

Робидент отзыв о квесте

отзыв о лучшей стоматологии

отзыв о волонтерах из робидент Клин

отзыв от родителей маленьких пациентов стоматологии робидент в Клину

отзыв о robident

отзыв о робидент Клин

отзыв о стоматологии робидент Клин

отзыв о стоматологии robident в Клину

отзыв о стоматологии робидент в Клину

отзыв о клинской стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

Отзыв

Отзыв о робидент

отзыв о стоматологии

20.10.19
Слепченкова Наталья

Спасибо огромное Погосяну Эдуарду Робертовичу за мою здоровую улыбку. Я ставила у него импланты и поверьте мне есть с чем сравнить.Первый свой имплант я ставила в другой клинике и после имплантации я месяц пила через трубочку потому что мне разворошили пол лица. Я конечно же думала, что так и должна проходить имплантация зубов и подругому не бывает. Но мне нужно было поставить еще 2,и решиться еще раз пережить подобную боль я не как не могла.Потом, как то я общалась со своей знакомой, которая ставила импланты у Эдуарда Робертовича и ни какого ужаса вроде моего у нее не было и в помине. И после я поехала на консультацию и он показал, как можно поставить имплант с шаблоном,не травмируя всю челюсть.И я решилась! Сказать, что, я в восторге не сказать ни чего. Через 20 минут после имплантации я уехала домой,весь день я ждала когда начнет болеть или ныть,но я так и не дождалась. Я даже зря больничный брала на 3 дня на работе,потому что была уверена что как в прошлый раз отек и гиматома будет размером с кулак.Далее через 2 месяца мне поставили коронку так как прижилось все очень быстро.Теперь я всем советую ставить импланты у него и только с шаблоном.Спасибо еще раз за вашу работу и персоналу Робидент за сервис.

21.10.19
Администратор

Спасибо за отзыв.

02.10.19
Хамида

Самая чудесная стоматология из всех, которые мы когда-либо встречали. Начиная от приветливого персонала и заканчивая ценами на услуги. Надеемся, что так будет и дальше! Лечимся всей семьёй. Ребёнок с малых лет наблюдается у замечательного стоматолога Риммы Хасановны (ещё до этой стоматологии). А мы, взрослые, наблюдаемся у Марины Николаевны. Живём в другом городе, но расстояние не помеха. Приезжаем на лечение и осмотр только сюда. Огромное спасибо!

08.07.19
Дарья Пантеева

Спасибо большое Ортодонту Лукьяновой Екатерине Андреевне.

К сожалению природа не наградила меня голливудской улыбкой и комплексы по поводу кривых зубов неустанно следуют со мной по жизни.
До 30 лет я все мечтала все таки исправить все неровности и не стесняться улыбаться.

Врача мне порекомендовала знакомая, она лечилась у неё в Зеленограде. И хочу вам сказать Екатерина Андреевна такая мягкая и приятная, что находиться у неё в кабинете одно удовольствие. Спасибо большое клинике Робидент за профессионализм и действительно качественное лечение.

 

Отзыв с сайта: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5093797

06.07.19
Оксана

Доброе утро! 05.07.2019 в 9-15 я пришла к вам снять швы, мне администратор задала вопрос где ставили импланьв,я ответила в Крыму,на что получила ответ,мы не снимаем швы если импланты ставили не у нас,на что я ей отвечаю,я уже у вас снимала швы,платида 300 руб.и снимала,девушка в недоумении сказала хирурга нет и швы вам все равно не снимут.Я всегда была хорошего мнения о вашей стоматологии,вырывала у вас зубы,но с этим случаем остался не приятный осадок.

11.07.19
Администратор

Приносим свои искренние извинения. Работала девушка новый администратор и похоже не смогла copиeнтиpoвaтьcя в записи. Мы провели с администратором профилактическую беседу и обещаем, что такого больше не повторится.

14.05.19
Владимир

Огромное спасибо Марине Николаевне,она просто профессионал в стоматологии.Очень внимательная и квалифицированная. За лечением зубов теперь только к ней.

11.04.19
Денис

Спасибо стоматологии Робидент. Я всю жизнь живу в Клину и к сожалению с детсва страдаю со своими зубами. Перебывал во многих клиниках и в городской и в частных,но такого подхода,сервиса и качества не где не видел. Был у трех разных терапевтов в робидент и все профессионалы.Не один зуб не откололся,не сломался,и спасибо администраторам клиники очень приветливые девушки. Желаю не снижать планку,а рости только вверх.

07.02.19
Каримова Екатерина

Обращалась в эту стоматологию, чтоб удалить зуб мудрости. Как оказалось рос у меня как то не правильно не вверх, а в сторону, прям в соседний зуб. Я чувствовала что что то не так, но не придала значения. Пока не начал сильно болеть. Оказалось что из за этого зуб начал портиться. Мне быстро удалили этот зуб мудрости и подлечили соседний, сейчас всё хорошо. Врач попался хороший, профессиональный.

10.01.19
Гуськова Т

Я была там на очень чудесном мероприятии, квест для детей. Моему ребенку 5 лет. На наше счастье, стоматолога за это время он видел только в книгах и мультиках)

Но и до нас добрался микробус Кариес который очень страшил сына. И тут совершенно случайно я увидела, что в стоматологии робидент для детей организовывают квест. Для привлечения детей к правильной организации ухода за зубами и знакомству с работой стоматологов в целом. Это помогает снять страх и стресс перед посещением. В клинике существует чудесный детский уголок, где дети могут поиграть в ожидании приема, посмотреть мультики. Именно там мы ждали всех участников. Детей было много и для общего удобства их разделили на возрастные группы. Организаторы устроили веселую викторину,  конкурсы. А апогеем события была возможность пожжужать настоящими инструментами дантиста в пасти огромной розовой пантеры !) Кроме всего в конце детям выдали грамоты и подарки. Праздник удался на славу и возымел свой эффект, сын сказал, что если уж и придется к зубному, то только туда. Я не против, таким подходом они меня покорили.

02.11.18
Марина

Живу рядом с Клином. Всю жизнь боюсь зубных врачей, но когда всё-таки пришлось, то выбор пал на эту стоматологию. Теперь я просто в восторге, от работы специалистов (мне вырывал зуб врач Эдуард). Сделал всё очень аккуратно, постоянно успокаивая мои страхи, и главное абсолютно безболезненно. А сколько было внимания от специалиста, и уверенности, которая передалась и мне. Спасибо. Если опять будут проблемы с зубами, то только в робидент.

20.09.18
Татьяна Вячеславовна

Хочу сказать огромное спасибо за мою новую улыбку Погосяну Эдуарду Робертовичку. Мне установили 3 импланта и я теперь могу улыбаться открытой улыбкой. Что хотелось отметить, что я поначалу не верила,что после установки я смогу пойти через пол часа на работу и отработать весь день.Меня пугали отеками,синяками,но не чего такого со мной не произошло. Через 6 месяцев установили коронки,так как было сложное удаление. Я ОЧЕЕНЬ ДОВОЛЬНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОЛЛЕКТИВУ ROBIDENT.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения