Контакты:

Московская область, г. Клин ул. Гагарина, 26

+7 495 409 00 07
+7 495 115 27 77
+7 495 115 37 77

Режим работы:

пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 09:00-18:00

Без перерыва и выходных

Мы Вконтакте!Мы в Инстаграм!Мы в Одноклассниках! 

Отзывы

Робидент отзыв о стоматологии в Клину

Робидент отзыв о квесте

отзыв о лучшей стоматологии

отзыв о волонтерах из робидент Клин

отзыв от родителей маленьких пациентов стоматологии робидент в Клину

отзыв о robident

отзыв о робидент Клин

отзыв о стоматологии робидент Клин

отзыв о стоматологии robident в Клину

отзыв о стоматологии робидент в Клину

отзыв о клинской стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

Отзыв

Отзыв о робидент

отзыв о стоматологии

04.04.18
Бокова Кристина

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела,высококлассному специалисту Погосяну Эдуарду Робертовичу.Желаю ему крепкого здоровья,счастья и успехов в работе. Очень рада что обратилась именно к нему! Своей профессиональной работой он вернул мне возможность радоваться жизни!Спасибо вам за это

04.04.18
Администратор

Мы очень рады,ждем вас через 6 месяцев на проф осмотр

30.03.18
Юлия

Была на чистке полости рта, осталась очень довольна! Все аккуратно, хорошее отношение от врача и ассистента, самое главное все прошло без болезненно, я осталась довольна!!! Спасибо большое Ульяновой Марии Игоревне и ее ассистенту Екатерине.

04.04.18
Администратор

Ждем вас в нашей клинике.

27.03.18
Ирина

Спасибо большое врачу детского приема Бухариновой Римме Хасановне, ранее обращалась с дочкой в поликлинику по месту жительства, уже имели проблемы с зубами и это было видно, где получили отказ и объяснили тем, что зубки молочные и лечить не нужно, когда за болит и придете.
Да заболел и очень неожиданно, ночью в субботу. А куда идти в Клину? Выходной день, просмотрела весь интернет, нашли Robident , в воскресенье работает, позвонили все занято, но администратор сказала, мол, подъезжайте и доктор вас примет. Очень переживала за доченьку, но когда зашли в кабинет, нас встретила милая и красивая доктор, познакомились, поиграли, показала кресло, дала потрогать все, и с большим успехом начали лечение так, что мы и не заметили, и не пикнули даже! Лечение будем продолжать, т. к. проблем у дочки хватает! Римма Хасановна, большое вам спасибо за вашу работу и подход!

27.03.18
Администратор

Спасибо за отзыв, ждем вас в нашей клинике!

21.03.18
Мария Терева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Robident! В стоматологии работают профессионалы, которым не страшно доверить свое здоровье. Самое главное для меня то, что здесь практикуют комплексные консультации, это очень удобно, получить в одно посещение сразу все рекомендации и составить лечение! Я получила грамотные ответы на все интересующие вопросы и сэкономила свое время!!! Спасибо!
16.01.18
Анна Петрова

После негативного опыта лечения зуба ребенку в районной поликлинике вынуждена была искать в срочном порядке частную клинику. Видимо, в награду за наши страдания, нам повезло и мы попали в Родидент. Детский стоматолог Екатерина Сергеевна настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек, который с легкостью находит общий язык с детками. Большое спасибо за ваш профессионализм и открытость! Еще один плюс - это приемлемые цены! Впредь будем обращаться только в Вашу клинику! Спасибо!

21.01.18
Администратор

Анна, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения